|
|
Ragnaud-Sabourin Коньячные настойки Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики Коньяк по выдержке Коньяк VS Коньяк VSOP Коньяк Napoleon Коньяк XO Коньяк Extra Коньяк с выдержкой 10 лет Коньяк с выдержкой 20 лет Коньяк с выдержкой 30 лет Коньяк с выдержкой 40 лет Коньяк с выдержкой 50 лет Коньяк с выдержкой 100 лет Коньяк по годам 1924 | 1935 | 1936 | 1937 | 1938 | 1939 | 1940 | 1941 | 1942 | 1943 | 1944 | 1945 | 1946 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1994 | 1999 | 2000 | |
Коньяк Ragnaud-SabourinРаньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) — это элитный французский коньяк, встретить который очень сложно не только на прилавках крупных магазинов, но и даже в специализированных алкогольных бутиках. Все дело в том, что компания Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) является небольшим семейным предприятием, выпускающим свои алкогольные шедевры в небольших количествах и только для истинных ценителей качественного коньяка. Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) имеет очень сложную технологию производства, которая с давних времен держится в секрете хозяевами дома. Они передают ее только по наследству своим сыновьям. Кроме того, все коньяки бренда Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) не купажируются, а производятся из собственного винограда специалистами, которые посвятили алкогольному делу практически всю свою сознательную жизнь. После этого французский коньяк отправляется на длительное время стареть и насыщаться чудесными вкусовыми качествами в собственные подвалы, за которыми ведется постоянный контроль и в которых поддерживается необходимая температура. Кстати, температура регулируется отдельно для каждого напитка. Именно так получается великолепный французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) со своим великолепным и ни с чем не сравнимым вкусом. Что касается истории коньячного дома Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin), то она началась еще в далеком 1850 году. А традиции создания конька, которые до сих пор уважаются и тщательным образом соблюдаются, изначально заложил винодел Гастон Бриан, чьи заслуги в области коньячного дела можно обсуждать бесконечно. Но с той поры прошло уже очень много времени, успело поменяться несколько владельцев, да и сама технология изготовления слегка изменилась. Сегодня коньячным домом, в котором производится неповторимый французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin), управляют представительницы женского пола, дочь, внучка и правнучка основателя, или, как их называют в кругу виноделов, "коньячные дамы". С момента смены руководства компании мало что изменилось. На заводе по-прежнему преобладает только ручной труд, несмотря на технический прогресс в мире. Но этот факт не является недостатком, скорее наоборот. Ведь ни одна машина не в состоянии сделать работу бережнее, чем умелые человеческие руки. Размеры владений хозяйства Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) также не увеличились со дня основания. По-прежнему компания имеет 50 гектаров земель в Гранд Шампани, на которых бережно выращивается сортовой виноград, являющийся главным и, наверное, единственным ингредиентом коньяка. Кроме того, секрет прекрасного вкуса и высшего качества французского коньяка Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) заключается не только в особых технологиях приготовления, но и, конечно, в тщательном соблюдении древних традиций и правил опытными работниками компании. Для производства французского коньяка Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) используется виноград сорта Юни Блан, который выращен в прекрасных климатических условиях региона Гран Шампань. Здесь преобладают теплые солнечные дни, которые помогают ягодам набраться сладостью, и редкие, но довольно обильные дожди, позволяющие винограду полностью вызреть и не погибнуть. Дистилляция коньяка производится исключительно в определенные сроки, которые были оговорены в рецепте приготовления этого напитка еще самим великим основателем. Дистилляция проходит в старинных аламбиках больших размеров, сделанных из высококачественной меди. Только медь способна сделать перегонку непрерывной и равномерной, что очень хорошо сказывается на вкусе, аромате и, конечно, качестве элитного французского коньяка Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin). Выдерживается этот восхитительный алкогольный напиток только в новых бочках из лимузенского дуба, которые изготавливаются местными мастерами по специальной старинной технологии, где ни в коем случае не приветствуется использование гвоздей и тем более склеивающих веществ. Гвозди запросто могут передать содержимому неприятный медный привкус, а склеивающие вещества существенно испортят и вкус, и качество напитка. Кроме того, срок выдержки этого французского коньяка намного больше нормы, прописанной французским законом. Но несмотря на то, что французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) производится в небольших, а порой даже в строго ограниченных количествах, разновидностей у этого бренда достаточно много. Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) VSOP Alliance Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) Reserve Speciale Alliance Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) Florilege Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) La Paradis Купить французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) отличного качества можно в нашем магазине.
|
Статьи
|
Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена
только в магазине СЕМАРГЛ. г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5. Пн-Вс, с 10:00-22:00 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! |