|
|
Gideli Коньячные настойки Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики Коньяк по выдержке Коньяк VS Коньяк VSOP Коньяк Napoleon Коньяк XO Коньяк Extra Коньяк с выдержкой 10 лет Коньяк с выдержкой 20 лет Коньяк с выдержкой 30 лет Коньяк с выдержкой 40 лет Коньяк с выдержкой 50 лет Коньяк с выдержкой 100 лет Коньяк по годам 1924 | 1935 | 1936 | 1937 | 1938 | 1939 | 1940 | 1941 | 1942 | 1943 | 1944 | 1945 | 1946 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1994 | 1999 | 2000 | |
Грузинский коньяк GideliКоньяк Gideli — это крепкий напиток высшего качества, создаваемый известной грузинской компанией «Братья Асканели», которая считается одним из лучших у себя на родине производителей алкогольной продукции. Ее товары обрели успех в странах СНГ и дальнего зарубежья, несмотря на то что марка «Братья Асканели» была основана относительно недавно — в 1998 году. Такая популярность является лучшим подтверждением исключительных свойств напитков бренда. Для изготовления коньяка Гидели применяются коренные сорта винограда Грузии, произрастающие на территории Алазанской долины: Ркацители, Цоликаури, Цицка и т. д. Также допускается использование небольшого количества зарубежных разновидностей плодовой культуры. Уникальные особенности местного терруара позволяют собирать обильные виноградные урожаи с выдающимися органолептическими характеристиками, которые способны стать основой для благородного коньяка Gideli. В его ассортименте присутствуют напитки с возрастом 3, 4 и 5 лет, прошедшие выдержку в бочках из кавказских пород дуба. Оттенок коньяка Gideli можно описать как золотисто-янтарный, причем он формируется в результате непродолжительного контакта дистиллятов с деревом, а не за счет добавления красителей. Ароматическая палитра изобилует приятными нотами карамели и ванили, а в сбалансированном вкусе дегустатор ощутит классические фруктово-ягодные и шоколадные нюансы, неспешно сменяемые мягким послевкусием средней длины. Рекомендуется употреблять коньяк Гидели в сопровождении сытных мясных блюд, сыров твердых сортов, сладкой выпечки, шоколадных десертов или спелых фруктов. Идеальная температура подачи напитка к столу — 20-25 °C. Многогранный коньяк Gideli — это универсальное дополнение праздничного вечера или ежедневной дегустации, которое будет по карману большинству потребителей. Продукт продается в стандартных стеклянных бутылках традиционного (0,5 л) и миниатюрного (0,25 л) объема, так что приобрести коньяк Гидели можно для собственного употребления или в качестве подарка.
|
Статьи
|
Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена
только в магазине СЕМАРГЛ. г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5. Пн-Вс, с 10:00-22:00 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! |