|
|
МАП Коньячные настойки Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики Коньяк по выдержке Коньяк VS Коньяк VSOP Коньяк Napoleon Коньяк XO Коньяк Extra Коньяк с выдержкой 10 лет Коньяк с выдержкой 20 лет Коньяк с выдержкой 30 лет Коньяк с выдержкой 40 лет Коньяк с выдержкой 50 лет Коньяк с выдержкой 100 лет Коньяк по годам 1924 | 1935 | 1936 | 1937 | 1938 | 1939 | 1940 | 1941 | 1942 | 1943 | 1944 | 1945 | 1946 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1994 | 1999 | 2000 | |
Армянский коньяк МАПКоньяк МАП — крепкий алкогольный напиток, который изготавливается в Армении одноименной компанией. Производитель функционирует на базе Октемберянского винно-коньячного завода, который был основан в 40-х годах прошлого века. После распада СССР предприятие перешло в разряд частной собственности, поэтому датой рождения компании МАП считается 1995 год. На сегодняшний день это ведущий в стране поставщик высококлассного коньяка, олицетворяющего традиции алкогольного искусства Армении. Завод располагает собственной научно-технической лабораторией, которая помогает поддерживаеть качество продукции на должном уровне. Таким образом, в продажу поставляются только самые лучшие версии коньяка МАП. Сырьем для напитка служит автохтонный виноград, выращиваемый на плантациях изготовителя, которые на протяжении многих лет не меняют территориального расположения. Угодья находятся в Араратской долине и представлены следующими сортами: Воскеат, Кахет, Кангун, Мсхали и др. Урожай собирают исключительно вручную, после чего подвергают тщательной сортировке. На заводе ягоды прессуют, полученное сусло ферментируют и дважды перегоняют. На завершающем этапе спирты помещают в бочки из кавказского дуба, где им суждено провести пять лет. За это время дистилляты приобретают насыщенную древесность и бархатистость. Вкусоароматическая палитра коньяка МАП славится гармоничностью: в букете нет приторности, а его основу формируют акценты пряностей, дуба, сухофруктов и шоколада. Крепость спиртного высока (40 %), однако при дегустации градус не ощущается слишком резко, поэтому пить коньяк МАП очень приятно в чистом виде. Сервировать его следует при комнатной температуре — чуть теплый напиток наилучшим образом раскроет многогранный букет. При выборе гастрономического сопровождения лучше отдать предпочтение классике: блюдам из красного мяса, дичи, овощным рагу, фруктовым салатам, шоколадным конфетам и сырным нарезкам. Стоимость коньяка МАП средняя, поэтому его можно назвать универсальным алкоголем, т. е. уместным в будни и праздники.
|
Армянский коньяк по выдержке 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет 8 лет 10 лет 11 лет 12 лет 15 лет 20 лет 25 лет 30 лет 50 лет Армянский коньяк в подарочной упаковке Завод-производитель АКЗ Арташатский вино-коньячный завод Арцах Бренди Компани Вединский винно-коньячный завод Vedi - Alco Егвардский винно-коньячный завод ЕКЗ ВИННО-КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ ШАХНАЗАРЯН Прошянский коньячный завод МАП ЕКД Статьи
|
Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена
только в магазине СЕМАРГЛ. г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5. Пн-Вс, с 10:00-22:00 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! |