|
|
Berikoni (Берикони) Коньячные настойки Миниатюрные бутылочки коньяка - Шкалики Коньяк по выдержке Коньяк VS Коньяк VSOP Коньяк Napoleon Коньяк XO Коньяк Extra Коньяк с выдержкой 10 лет Коньяк с выдержкой 20 лет Коньяк с выдержкой 30 лет Коньяк с выдержкой 40 лет Коньяк с выдержкой 50 лет Коньяк с выдержкой 100 лет Коньяк по годам 1924 | 1935 | 1936 | 1937 | 1938 | 1939 | 1940 | 1941 | 1942 | 1943 | 1944 | 1945 | 1946 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1991 | 1992 | 1994 | 1999 | 2000 | |
Грузинский коньяк BerikoniКоньяк Berikoni — классика традиционной грузинской алкогольной промышленности. Его вкус покажется знакомым любому гурману, так как традиционная рецептура, применяемая на производстве, обеспечивает напитку стабильное качество. Коньяк Берикони воплощает лучшие черты грузинского алкоголя. Производится такой напиток в регионе под названием Кахетия, расположенном в восточной части Грузии. Именно здесь располагаются угодья компании Bolero & Co. Эта фирма была основана в 2012 году, однако несмотря на свою молодость она уже успела добиться немалых успехов. Все усилия компании направлены на производство алкогольной продукции высочайшего качества. Коньяк Berikoni также создается в соответствии с этим принципом. Именно поэтому данный напиток имеет завидную репутацию среди не только простых ценителей, но и профессионалов. Технология изготовления этой алкогольной продукции основана на использовании винограда местных разновидностей. В основном это белые грузинские сорта Ркацители, Цицка, Цоликаури и Мцване. Их сбраживают и подвергают перегонке. Полученный дистиллят нужно определенное время выдерживать, только тогда из него получится полноценный коньяк Berikoni. Для этого виноградные спирты разливают в бочки, выполненные из грузинского дуба, который также называют иберийским. Древесина этого дерева имеет уникальные свойства, благодаря которым коньяк Берикони обретает особую терпкость и маслянистую текстуру. Готовый напиток имеет пленительный цвет янтаря с золотистыми бликами. Коньяк Berikoni отличается изысканным, утонченным букетом, в котором различимы смолистые и ванильные нотки, оттененные нюансами табака и кофе. По вкусу такой напиток умеренно экстрактивный. Коньяк Берикони очень сложен и многогранен. В его вкусе раскрывается целый букет оттенков винограда, сухофруктов, специй. Пить коньяк Berikoni лучше всего в чистом виде, иначе Вам не удастся прочувствовать всей полноты его уникальной вкусовой палитры. Подать такой напиток к столу можно в качестве дижестива. Коньяк Berikoni хорошо покажет себя в сочетании с чашечкой кофе или сигарой. Его можно подать в ходе обычной повседневной трапезы или же по случаю праздничного застолья.
|
Статьи
|
Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена
только в магазине СЕМАРГЛ. г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5. Пн-Вс, с 10:00-22:00 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! |